Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:44, 15 января 2016 836
 0    0

МВФ отказался помогать Греции

МВФ отказался помогать Греции

МВФ отказался участвовать в третьем пакете финансовой помощи Греции. Об этом заявила глава Мирового валютного фонда Кристин Лагард, передает «Интерфакс».

Лагард заявила, что для того, чтобы МВФ продолжил поддерживать Грецию, та должна стабилизировать объем госдолга и усилить экономический потенциал. Пока Афины не выполнят эти условия, финансовой помощи со стороны фонда ждать не следует.

Лагард сказала, что сейчас в Греции проходит пенсионная реформа, что ее радует. Но идущие преобразования она назвала сомнительными и не думает, что они принесут хороший результат.

Министр финансов Греции Эвклидис Цакалотос заявил, что его страна готова принять помощь. Он напомнил, что МВФ ранее уже согласился участвовать в программе финансирования страны.

По третьему пакету финансовой помощи Греции должно перечислить приблизительно 86 млрд евро.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

В минуту. Бюджет Рязани за 60 секунд

Знаете ли вы, сколько бюджетных денег в минуту тратит Рязанская область на потребности горожан?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017