Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:47, 15 января 2016 1 146
 0    0

ЦБ лишил лицензии обслуживающий РПЦ банк

ЦБ лишил лицензии обслуживающий РПЦ банк

Фото: Freeimages.com

Банк России отозвал лицензию у московского Эргобанка. Об этом сообщается на сайте регулятора.

Крайнюю меру приняли их-за неисполнения банков федеральных законов и актов ЦБ. При этом нормативы достаточности собственных средств (капитала) банка были ниже 2%, а размер собственных средств ниже минимального значения уставного капитала, установленного на дату государственной регистрации. Также Эргобанк оказался неспособным удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам, говорится в сообщении.

В связи с потерей ликвидности Эргобанк своевременно не исполнял обязательства перед кредиторами и вкладчиками. В банке назначили временную администрацию.

Эргобанк является участником системы страхования вкладов. На 1 декабря 2015 года он занимал 321-е место в банковской системе Российской Федерации. В Эргобанке обслуживалась 61 организация Русской православной церкви, передает РБК.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Стать «айтишником» за два месяца: простой рецепт для рязанцев 2

У молодых рязанцев появился новый путь в ИТ, который не требует технических знаний или опыта работы.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017