Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:11, 14 января 2016 684
 0    0

Уголовное дело против бизнесмена Владимира Евтушенкова закрыли

Уголовное дело против бизнесмена Владимира Евтушенкова закрыли

Уголовное дело в отношении совладельца АФК «Система» Владимира Евтушенкова прекратили в связи с отсутствием состава преступления. Об этом завил адвокат Евтушенкова Владимир Козин, передает ТАСС.

«Уголовное дело закрыто в связи с отсутствием в его действиях состава преступления», — сообщил Козин. Защитник пояснил, что основанием для прекращения уголовного дела стало решение Арбитражного суда Москвы «по регрессному иску „АФК-Система“ к ООО „Урал-Инвест“, в котором указывается, что истец действовал добросовестно и не знал, что приобретаемое имущество является собственностью РФ, а ответчик, в свою очередь, не имел права на отчуждение данного имущества».

Напомним, уголовное дело в отношении Евтушенкова по факту приобретения акций предприятий, входящих в топливно-энергетический комплекс Башкирии, возбудили 28 апреля 2014 года. 16 сентября главу АФК «Система» посадили под домашний арест. Позже срок действия этой меры пресечения продлевался.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017