Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:41, 14 января 2016 1 169
 0    0

Слепилось. Рязань вошла в десятку самых дешевых регионов по стоимости продуктов для вареников 1

Слепилось. Рязань вошла в десятку самых дешевых регионов по стоимости продуктов для вареников

Рязанская область вошла в десятку самых дешевых регионов по стоимости приготовления вареников с сюрпризами. Цены на ингредиенты подсчитал портал Agro2b.ru.

Согласно представленным ценам, лидером рейтинга стала Омская область — там на продукты потратят 94,63 рубля. За ним расположился Татарстан, Алтайский край и Курская область, где налепить вареники обойдется в 95,28 и 95,80 рублей соответственно. Рязанский регион занимает здесь девятую строчку, стоимость ингредиентов у нас составит 99,66 рублей.

Самыми дорогими по стоимости продуктов для вареников, по подсчетам специалистов, стали Камчатский край, Магаданская область и Чукотский АО — в этих суровых местах на вареники уйдет 226,99, 247,53 и 305,75 рублей соответственно.

В список ингредиентов портал включил 200 мл молока, 600 гр пшеничной муки, соль и перец, 800 гр картофеля, 100 гр репчатого лука, по 50 гр сливочного и подсолнечного масла, 250 гр сметаны.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017