Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:37, 14 января 2016 676

Сбербанк и таможня заключили соглашение об обмене в электронном виде документами по пенсионным выплатам

Сбербанк и таможня заключили соглашение об обмене в электронном виде документами по пенсионным выплатам

Сбербанк и Федеральная таможенная служба (ФТС) заключили соглашение об обмене в электронном виде документами по пенсионным выплатам физическим лицам, проходившим службу в таможенных органах Российской Федерации, и членам их семей. Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф и Руководитель ФТС России Андрей Бельянинов, сообщила пресс-служба банка.

Передача документов реализуется полностью в электронном виде с применением всех необходимых средств защиты, обеспечивающих конфиденциальность документов.

«Сбербанк обслуживает 8 силовых и правоохранительных ведомств в части пенсионных выплат. Федеральная таможенная служба стала первой, которой удалось полностью автоматизировать данное направление и перейти на современную безбумажную технологию обмена данными и учета пенсионных начислений со Сбербанком. Мы рады, что у нас есть такой партнер, идущий в ногу с технологиями 21 века. Надеемся, что со временем нам удастся полностью исключить бумажный документооборот и с остальным партнерами», — отметил Герман Греф.

В 2015 году в ходе Петербургского международного экономического форума Сбербанк и ФТС заключили соглашение, определяющее порядок деятельности сторон в рамках развития современных информационно-коммуникационных технологий в таможенной и банковской сферах.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017