Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:50, 14 января 2016 1 488
 0    0

Развитие участка на пересечении улиц Радищева и Праволыбедской вынесли на аукцион 2

Развитие участка на пересечении улиц Радищева и Праволыбедской вынесли на аукцион

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В Рязани выставили на торги право развивать 0,2 гектара на пересечении улиц Радищева и Праволыбедской. Соответствующее постановление городской администрации размещено на ее сайте. Открытый аукцион начнется с суммы 3 млн 790 тысяч 332 рубля. Его организацией займется Муниципальный центр торгов.

Площадка в районе дома №36 по Праволыбедской улице включена в городскую программу развития. Согласно ей, дом №36 — кирпичная двухэтажка 1918 года — входит в границы развиваемой территории. Программа предусматривает расселение и снос старых домов за счет инвестора и новое строительство на их месте.

Напомним, занимавшие участок дома №32 и №34 снесли весной 2013 года. На их месте планировали построить многоуровневую парковку, позже территорию хотели отдать под «объект культа».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017