Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:31, 13 января 2016 968
 0    0

Норвежские власти отправят в Россию африканских беженцев на велосипедах

Норвежские власти отправят в Россию африканских беженцев на велосипедах

Норвежские власти ищут старые велосипеды, чтобы отправить в Россию беженцев из Африки и Ближнего Востока. Транспорт нужен, чтобы пересечь границу через КПП Стурскуг, где нет пешеходного перехода, пишет «Российская Газета».

«Мы просим предоставить найденные когда-то велосипеды, а также те, что были забыты или изъяты полицией, чтобы их могли использовать беженцы, которых будут высылать в Россию», — заявил по норвежскому телевидению представитель полиции Ян Эрик Томассен.

Обратно отправят только тех беженцев, которые имеют право находится в России. Причиной данной акции стало ужесточение миграционного законодательства в Норвегии.

По оценкам норвежцев примерно 5,5 тысяч беженцев из стран Африки и Ближнего Востока приехали на велосипедах к ним в страну в 2015 году. Этот транспорт они использовали, чтобы пересечь границу через КПП Стурскуг на границе с Россией, где не пропускают пешеходов, как самый дешевый. После велосипеды многие из них выкинули.

Фото Clemensfranz из Wikimedia


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017