Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:38, 13 января 2016 776
 0    0

Минфин назвал первую госкомпанию в очереди на приватизацию

Минфин назвал первую госкомпанию в очереди на приватизацию

В Минфине считают, что первой госкомпанией, которую нужно отдать на приватизацию, должна стать «Совкомфлот», находящаяся в 100% собственности у государства. В 2012 году при выручке в 777 млн долларов, чистая прибыль организации составила почти 50 млн долларов, пишут «Ведомости».

В министерстве обсуждается вопрос приватизации НК «Роснефть». «Чем больше приватизаций, тем лучше», прокомментировал ситуацию замминстра финансов Алексей Моисеев.

В то же время глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что пора вернуться к вопросу приватизации Сбербанка и ВТБ. Он отметил, что, хотя санкции и мешают это сделать, для совершения сделки можно изыскать технические возможности.

Ранее министр финансов Антон Силуанов заявил, что от приватизации государственных активов правительство намерено получить примерно 1 трлн рублей. По его словам, это может помочь в кризисной ситуации, в которой сейчас находится страна. Правительство подготавливает пакет предложений, какие госпредприятия следует продать.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017