Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:31, 12 января 2016 1 174
 0    0

В Эстонии двух граждан России приговорили к 5 и 7 годам тюрьмы за терроризм

В Эстонии двух граждан России приговорили к 5 и 7 годам тюрьмы за терроризм

Рамиля Халилова и Романа Манко эстонский суд приговорил к 5 и 7 годам тюрьмы за пособничество террористам. Хотя они имеют гражданство России, оба родились и проживали в Эстонии, передает РБК.

Суд установил, что Халилов и Манко финансировали террористическую деятельность. Также одного из них уличили в том, что тот лично помогал людям при вступлении в экстремистскую группировку в Сирии. Так, в 2013 году некоему Абдуррахману Сазанакову Халиулов купил билет на рейс из Антальи в город, расположенный близко к границе с Сирией. Он также распечатал билет и рассказал, как им пользоваться. Позже пособник помог Сазанкову перевезти в Сирию семью. Часть денег Халиулов занимал у Манко.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017