Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:17, 12 января 2016 953
 0    0

В аэропорту Парижа нашли труп в шасси самолета

В аэропорту Парижа нашли труп в шасси самолета

Служащие парижского аэропорта Орли нашли труп в шасси самолета авиакомпании Air France. Авиалайнер прилетел в столицу Франции из Бразилии, передает «Интерфакс».

Сообщили, что тело мужчины нашли в шасси Boeing 777, который приземлился в Париже два дня назад. Известно, что по пути в Европу из бразильского Сан-Паулу лайнер совершал посадку в Руанде.

Труп отправили судмедэкспертам на идентификацию. Пока не определили, где именно мужчина забрался на лайнер. Версий того, как нарушитель мог попасть в шасси, не сообщили.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.