Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:39, 12 января 2016 846

«Дорожное радио» и фонд «ДетскиеДомики» вручили подарки воспитанникам Костинской школы-интерната 2

«Дорожное радио» и фонд «ДетскиеДомики» вручили подарки воспитанникам Костинской школы-интерната

В преддверии Нового года сотрудники радиостанции «Дорожное радио Рязанская область» совместно с фондом «ДетскиеДомики» вручили подарки воспитанникам Костинской школы-интерната.

Подарки были собраны неравнодушными рязанцами в ходе акции Фонда — «Пункты приема Радости» при содействии гипермаркета «Глобус» и информационной поддержке «Дорожное радио — Рязанская область». В рамках акции любой желающий мог принести подарок для детей и положить его в специальную корзину у входов в гипермаркет. Ребята из Костино получили: пазлы, новогодние и плюшевые игрушки, мячи, подарочные наборы, наборы для творчества, коньки и развивающие игрушки.

Дед Мороз и Снегурочка, в которых перевоплотились сотрудники радиостанции, устроили для детей небольшое представление у ёлки, ребята вместе с любимыми сказочными персонажами поиграли и спели, почитали стихи и поводили новогодний хоровод.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017