Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:30, 12 января 2016 2 138
 0    0

Булеков попросил рязанцев воздержаться от поездок на личном транспорте и не мешать снегоуборочной технике 2

Булеков попросил рязанцев воздержаться от поездок на личном транспорте и не мешать снегоуборочной технике

Глава администрации Рязани Олег Булеков выступил с обращением к жителям города в связи с надвигающимся снегопадом. Текст опубликован на сайте горадминистрации.

«В связи с тем, что по прогнозам Гидрометцентра России в ближайшие дни в Рязани ожидается выпадение осадков в виде снега, обращаюсь к автовладельцам с просьбой по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте, не оставлять автомобили на проезжей части, что существенно затрудняет работу снегоуборочной техники», — сказал Булеков, отметив, что эти меры позволят качественнее и быстрее убрать город от снега.

Глава администрации также попросил руководителей и трудовые коллективы предприятий, организаций города, а также управляющие компании убрать от снега прилегающии и закрепленные территории, парковки и заездные карманы.

«Только вместе мы сделаем наш город чистым», — подчеркнул мэр.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017