Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:25, 11 января 2016 3 577
 0    0

В Москве полиция разыскивает участников акции «В метро без штанов» 2

В Москве полиция разыскивает участников акции «В метро без штанов»

В Москве полиция разыскивает участников флешмоба «В метро без штанов». Стражи правопорядка заинтересовались мероприятием после того, как нашли в интернете фото людей в подземке без брюк, сообщила «Русская служба новостей».

Накануне в сети появились фотографии шести человек, которые ездили 8 января по Замоскворецкой линии без штанов. В полиции пообещали проверить, насколько данная акция соответствует букве закона. В то же время участников флешмоба, которые попали на фотографии, объявили в розыск.

Данная акция проводится в мире ежегодно. Тысячи людей принимают в ней участие. Впервые мероприятие инициировали в 2002 году участники американской группы Improv Everywhere. Организаторы заявляют, что в акции нет ни политического, ни социального подтекста.

Россияне приняли участие во флешмобе впервые. Представители партии коммунистов заявили, что акция является «идеологической диверсией», которую профинансировали из-за рубежа.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017