Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:30, 11 января 2016 770
 0    0

Семьи жертв катастрофы A321 в Египте подадут в суд на владельца самолета

Семьи жертв катастрофы A321 в Египте подадут в суд на владельца самолета

Около ста семей, потерявших родных в катастрофе A321 над Синаем, готовят новый коллективный иск к американской лизинговой компании ILFC, которой принадлежал самолет. Об этом заявил адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы родственников погибших, пишет «Известия».

«Мы подготовили материалы, чтобы потребовать от владельца самолета — американской компании ILFC — выплаты компенсации родственникам погибших. Также мы привлечем соответчиком компанию, у которой ILFC страховала ответственность», — сказал Трунов.

Российское право на эти отношения не распространяется, поэтому пригласили юристов из США, которые занимаются основным массивом работы в Америке. Они, по словам Трунова, прибудут в Россию после новогодних праздников. Пока же необходимые документы готовят их российские коллеги.

Адвокаты считают, что семьи пассажиров имеют право получить компенсацию в размере от 300 тысяч до 1,5 млн. долларов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017