Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:30, 11 января 2016 2 078
 0    0

Роспотребнадзор нашел в Рязанской области санкционные продукты

Роспотребнадзор нашел в Рязанской области санкционные продукты

Фото: Freeimages.com

Рязанская область вошла в число регионов, где Роспотребнадзор с 1 по 10 января нашел нарушения в сфере защиты прав потребителей и санитарного законодательства. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

Нарушения в основном, связаны с отсутствием документов, подтверждающих страну происхождения, дату производства и ввоза на территорию РФ, а также информацию о качестве и безопасности товара.

Нарушение также нашли в других регионах, среди которых: Московская, Оренбургская, Нижегородская, Кировская, Челябинская и Кемеровская области, Республики Марий Эл, Мордовия и другие.

С реализации сняли более 360 партий (18 тонн) пищевой продукции, во всех случаях выявленных нарушений применены меры административного воздействия.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017