Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:57, 10 января 2016 1 562
 0    0

На Ставрополье уничтожили партию турецких мандаринов

На Ставрополье уничтожили партию турецких мандаринов

Фото: Freeimages.com

В Ставрополье уничтожили партию турецких мандаринов. Об этом говорится в сообщении на сайте управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю.

Мандарины нашли в торговом комплексе в городе Железноводске. Согласно маркировке на таре, фрукты упаковали 4 января и поставили в магазин на следующий день. При этом с 1 января Россия запретила импорт этой продукции из Турции.

«Мандарины свежие, в количестве 225,2 кг были изъяты и уничтожены способом механического разрушения с использованием специальной техники на полигоне „Арго“ (Минераловодский район)», — говорится в сообщении.

Напомним, санкции против Турции Россия ввела в ответ на уничтожения бомбардировщика Су-24М ВКС РФ, принимавшего участие в операции в Сирии.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017