Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:55, 9 сентября 2015 1 074
 0    0

Московские власти отказались назвать станцию метро в честь Сергея Есенина

Московские власти отказались назвать станцию метро в честь Сергея Есенина

Московские власти отказались назвать станцию метро в честь рязанца Сергея Есенина. Отрицательный ответ на соответствующее предложение столичного музея поэта дало управление заммэра по социальному развитию, сообщили RZN.info в пресс-службе метрополитена.

Напомним, музей направил обращение руководству «подземки» в июне в связи с грядущим 120-летием со дня рождения Есенина. В пресс-службе отметили, что такими вопросами занимается другое ведомство -топонимическая комиссия при правительстве города.

При этом чиновники пообещали учесть инициативу музея при прокладке метро в непосредственной близости от Есенинского бульвара. Отметим, он расположен между станциями «Кузьминки» и «Рязанский проспект».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017