Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:35, 5 сентября 2015 1 375
 0    0

За полгода в Рязанской области открылось 130 новых обрабатывающих производств 1

За полгода в Рязанской области открылось 130 новых обрабатывающих производств

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

За первое полугодие 2015 года в Рязанской области зарегистрировали 130 новых предприятий обрабатывающей отрасли. Об этом рассказал первый зампред регионального правительства Сергей Самохин в интервью «Рязанским ведомостям», опубликованном в субботу, 5 сентября.

Он подчеркнул, что именно эта отрасль говорит о «технологических возможностях региона»: «Чем дальше страна уходит от зависимости от цен на энергоносители, от „нефтяной иглы“, тем больше ее интерес к повышению технологической мощи».

По словам Самохина, в настоящее время в области работают 3 тысячи 750 промышленных производств и почти 90% из них — обрабатывающие, на долю которых приходится больше четверти валового регионального продукта.

Среди крупных проектов последних лет чиновник упомянул дата-центр «Яндекса», фармацевтический завод «Форт», готовящийся к открытию завод высокопрочного крепежа и калиброванного проката «Бервел», предприятия «Точинвест-Цинк» и «Лоджикруф».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017