Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:47, 17 сентября 2015 1 669
 0    0

Рязанский облизбирком пожаловался в прокуратуру на представителя ЛДПР

Рязанский облизбирком пожаловался в прокуратуру на представителя ЛДПР

Рязанский облизбирком пожаловался в областную прокуратуру на представителя комиссии от ЛДПР Александра Гаранина. Об этом на заседании в четверг, 17 сентября, заявила председатель комиссии Галина Муравьева.

В представлении в орган указано, что Гаранин отказался подписать итоговый протокол выборов в облдуму и при этом не приложил своего особого мнения. Тем самым, отметила Муравьева, он отказался выполнять свои должностные обязанности члена комиссии. «Мы должны реагировать на такие вещи, когда член комиссии не выполняет свои обязанности надлежащим образом», — подчеркнула председатель.

Напомним, представитель от партии ЛДПР Александр Гаранин отказался подписывать итоговый протокол выборов в Рязанскую облдуму по единому избирательному округу. Свое решение он обосновал тем, что партия не согласна с результатами выборов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.