Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:57, 11 сентября 2015 3 318
 0    0

Взрывчатки в рязанских «Атроне» и «Озоне» не нашли 5

Взрывчатки в рязанских «Атроне» и «Озоне» не нашли

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Сообщение о минировании торгового центра «Атрон» и развлекательного центра «Озон» в Рязани в пятницу, 11 сентября, оказалось ложным. Обследование зданий завершилось, взрывчатку не обнаружили, сообщили RZN.info в пресс-службе регионального управления МВД. Оцепление с обоих центров сняли, они возобновили работу.

Напомним, анонимный звонок поступил на 02 около 14:40, после чего из обоих зданий эвакуировали посетителей. В обследовании участвовали кинологи, кроме того, выезжали пожарные и «скорая помощь».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017