Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:21, 8 августа 2015 689
 0    0

Пожар на юго-западе Испании уничтожил 5 тысяч гектаров земли, пламя не удается потушить третий день

Пожар на юго-западе Испании уничтожил 5 тысяч гектаров земли, пламя не удается потушить третий день

Лесной пожар на юго-западе Испании уничтожил 5 тысяч гектаров земли, пламя не удается потушить третий день. Ситуацию осложняют сильные порывы ветра, достигающие до 20 метров в секунду, передает ТАСС.

Пожар в испанской Эстремадуре начался в четверг в районе Сьерра-де-Гата. Ранее власти приняли решение эвакуировали в общей сложности 2,4 тысячи жителей. До сих пор остаются перекрытыми шесть автомагистралей.

С огнем борются более 200 человек, а также 88 единиц техники при поддержке с воздуха самолетов-амфибий.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017