Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:10, 8 августа 2015 1 518
 0    0

Четыре вагона пассажирского поезда Екатеринбург — Адлер сошли с рельсов в Мордовии

Четыре вагона пассажирского поезда Екатеринбург — Адлер сошли с рельсов в Мордовии

Четыре вагона пассажирского поезда Екатеринбург — Адлер сошли с рельсов в Мордовии. К месту происшествия направили три аварийно-восстановительных поезда, передает ТАСС.

«Сегодня в 11.10 мск поступила информация о сходе первых 4-х головных вагонов пассажирского состава №233 сообщением Екатеринбург-Адлер на Куйбышевской ж/д в Рузаевском районе Республики Мордовия. Имеются пострадавшие», — говорится в сообщении.

К ликвидации последствий привлекли 78 человек и шесть автомобилей, в том числе от МЧС России — 18 человек и три единицы техники. В готовность привели вертолет Ми-8 Приволжского АСЦ.

В правоохранительных органах уточнили, что пострадали два человека, один мужчина сломал руку, ему уже оказали помощь. По словам источника, информация о других пострадавших не поступала.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017