Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:35, 8 августа 2015 3 223
 0    0

«Авиадартс» еще вернется в Рязанскую область — главком ВКС

«Авиадартс» еще вернется в Рязанскую область — главком ВКС

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Международный конкурс военных летчиков «Авиадартс» в будущем может вновь пройти в Рязанской области. Об этом заявил командующий ВКС России Виктор Бондарев журналистам после закрытия соревнований 2015 года в Дягилеве в субботу, 8 августа.

«Вернемся мы еще в Рязань, и не один раз», — сказал он. При этом Бондарев заметил, что организаторы не будут «зацикливаться на одном месте»: конкурс в будущем примут разные регионы и, не исключено, страны.

Первый зампред рязанского правительства Сергей Самохин, в свою очередь, заявил, что область готова принимать «Авиадартс» ежегодно и такая договоренность есть. Региональные власти планируют учредить специальный кубок, добавил он.

Напомним, в этом году конкурс, вошедший в программу Международных армейских игр, впервые прошел на специально построенном полигоне в Дубровичах. В нем участвовали больше ста летчиков из России, Китая, Казахстана и Белоруссии на 12 типах самолетов и вертолетов. Бондарев в беседе с журналистами высоко оценил уровень соревнований.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017