Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:08, 7 августа 2015 2 171

В Рязанской области построят сливную железнодорожную эстакаду и нефтепродуктоперекачивающую станцию «Шилово-3»

В Рязанской области построят сливную железнодорожную эстакаду и нефтепродуктоперекачивающую станцию «Шилово-3»

В Рязанской области построят сливную железнодорожную эстакаду и головную нефтепродуктоперекачивающую станцию «Шилово-3» с резервуарным парком 40 тысяч кубических метров. Строительство станет частью реконструкции трубопроводной системы для увеличения объема транспортировки нефтепродуктов в Московский регион, которую проводит АО «Транснефть — Верхняя Волга». Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

Реализация проекта позволит создать новые рабочие места для технического и обслуживающего персонала в Шиловском районе в Рязанской области.

Линейная часть длиной 77 километров соединит ГПС «Шилово-3» с действующей нефтеперекачивающей станцией «Рязань», что позволит транспортировать в столичный регион нефтепродукты со сливной эстакады по существующему нефтепроводу Рязань — Москва, который перепрофилируется под перекачку нефтепродуктов.

В результате поставка керосина для снабжения московских аэропортов вырастет до 2,5 млн тонн в год. В настоящее время по московскому кольцевому нефтепродуктопроводу обеспечивается поставка в аэропорты столицы около 1,5 млн тонн авиакеросина в год производства Московского и Рязанского НПЗ.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Электрическая помощница хозяйки

В первую очередь электрические плиты различаются по типам: классические и стеклокерамические.