Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:38, 6 августа 2015 899
 0    0

За семь месяцев в рамках акции «Мы против туберкулеза» флюорографическое обследование прошли почти 70 тысяч рязанцев

За семь месяцев в рамках акции «Мы против туберкулеза» флюорографическое обследование прошли почти 70 тысяч рязанцев

За семь месяцев флюорографическое обследование прошли почти 70 тысяч человек, из них более 49 тысяч — на передвижных флюорографах. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

Мобильные аппараты задействовали в шести районах области. Наибольшее число сельчан обследовали в Шиловском, Михайловском и Шацком районах. Кроме этого, 898 человек обследовали в учреждениях социального обслуживания, расположенных в районах области.

10 августа завершится работа передвижного флюорографа в Скопинском районе, с 13 августа по 2 сентября мобильную становка направят для обследования жителей Клепиковского района. Одновременно передвижной мобильный пункт работает в Рязани. На различных предприятиях областного центра медики осмотрели более 15 тысяч человек.

Напомним, в Рязанской области продолжается региональная акция «Мы против туберкулеза», направленная на раннее выявление заболевания.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017