Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:22, 6 августа 2015 808
 0    0

Власти Таиланда одобрили многократные шестимесячные визы для туристов

Власти Таиланда одобрили многократные шестимесячные визы для туристов

Власти Таиланда одобрили введение многократных шестимесячных виз для туристов, пишет «Газета.Ru», сообщает Bangkok Post. Документ будет стоить 5 тысяч таиландских бат (около 142 долларов). Виза на разовый въезд в страну обходится путешественникам в тысячу таиландских бат.

Решение о многократных шестимесячных визах вступит в силу через 60 дней после официальной публикации соответствующего документа в правительственной газете Таиланда. По словам министра туризма и спорта Таиланда, введение таких въездных документов — это еще одна мера для привлечения туристов в страну.

Отметим, в первые семь месяцев 2015 года количество международных туристических прибытий в Таиланд выросло на 30,7% до 17,5 млн. Местные власти рассчитывают, что в 2015 году страну посетят 29 млн туристов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

Банковская гарантия как билет в большой бизнес

Количество выданных по стране в 2016 году банковских гарантий в сравнении с 2015 годом удвоилось, популярность этого продукта растет.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017