Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:39, 6 августа 2015 993
 0    0

В интернете появились первые фотографии уничтожения санкционных продуктов 3

В интернете появились первые фотографии уничтожения санкционных продуктов

В интернет выложили первые фотографии уничтожения санкционных продуктов. Около десятка снимков сделали на полигоне твердых бытовых отходов в Белгородской области, передает «Лента.ру».

Бульдозеры раздавили не менее 10 тонн импортного сыра. По словам сотрудников пресс-службы белгородского управления Россельхознадзора, процесс занял около часа. «Сыра было очень много — целый „КамАЗ“. Кое-что — в коробках, и кое-что — без упаковки. Его раздавили 45-тонным катком», — подчеркнули они.

Напомним, 29 июля президент России Владимир Путин подписал указ об уничтожении с 6 августа запрещенных к ввозу продуктов. После этого правительство утвердило правила уничтожения санкционных товаров.

В августе 2014 года Россия наложила продовольственное эмбарго на продукцию стран, которые ввели санкции в отношении российских граждан и компаний. Под запрет попали мясо, колбасы, рыба, овощи, фрукты, молочная продукция. В конце июня Россия продлила эмбарго до 31 января 2016 года.

Фотографии информационного агентства «Znak»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017