Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:59, 6 августа 2015 1 010
 0    0

В этом году газифицируют 25 рязанских сел и деревень

В этом году газифицируют 25 рязанских сел и деревень

В этом году природный газ появится в 25 рязанских селах и деревнях. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального минсельхоза. Благодаря программе устойчивого развития села, в действие введут 74 км распределительных газовых сетей.

В мероприятиях программы принимают участие 14 районов Рязанской области, наибольшее число объектов введут в Ермишинском, Касимовском, Клепиковском и Пителинском районах. В настоящее время строительные работы на объектах завершились.

На развитие газификации в сельской местности Рязанской области выделили более 36 млн рублей, в том числе средства федерального бюджета составили 16,8 млн рублей. Из бюджета Рязанской области в рамках региональной программы «Социальное и экономическое развитие населенных пунктов в 2015—2020 годах» обеспечили софинансирование — 19 млн рублей, а также привлекли средства местных бюджетов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанские производители молочной продукции идут напрямую к потребителям

Так, молодая торговая марка «Вежливые продукты», в октябре анонсировала запуск службы доставки молочной продукции собственного производства на дом.