Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:18, 6 августа 2015 832
 0    0

В девяти регионах России начали уничтожать санкционные продукты

В девяти регионах России начали уничтожать санкционные продукты

В девяти регионах России начали уничтожать санкционные продукты. Об этом рассказал помощник главы ведомства Россельхознадзора Алексей Алексеенко, пишет «Газета.ру».

«Это будут Калининград, Санкт-Петербург, Брянск, Смоленск, Псков, южнее — Ростовская область, с другой стороны — Оренбургская область, Саратов, Алтай. Везде, где есть контрабанда», — рассказал он.

По его словам, санкционные продукты будут уничтожать везде, где их обнаружили, включая Москву и Подмосковье. Объемы предполагаемой контрабанды в ведомстве не прогнозируют. «Никто не может планировать объем, это же контрабанда. То, что выявим, то и уничтожим», — обещает Алексеенко.

Он также рассказал, что уничтожать санкционные продукты будут каждый день, так как это «серьезная работа, она будет проводиться достаточно долго».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Парк мещерского периода

В этой публикации мы расскажем о том, какие возможности для туризма предоставляет Национальный парк «Мещера».

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017