Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:08, 6 августа 2015 10 679

«Северная компания» начала застройку поймы реки Трубеж в Рязани 9

«Северная компания» начала застройку поймы реки Трубеж в Рязани

«Северная Компания» начала новый социально-ориентированный проект — застройку поймы реки Трубеж. В рамках него планируется вернуть областному центру единственную реку, которая протекает в черте города, и превратить запущенную территорию в парк площадью 20 гектаров. Он станет зеленой зоной для нового микрорайона. Об этом говорится в программе «Идеальный проект», которая вышла на канале «Россия-1» и «Россия-24».

Трубеж расчистят и углубят. В пойме высадят деревья и кустарники. Здесь же появятся мини-пруды, фонтаны, аттракционы, детские площадки, а также вся сопутствующая инфраструктура — школы, детские сады и больницы. Кроме того, планируется оснастить территорию велодорожками. Особое внимание застройщик уделит дворовым территориям — разместит масштабные паркинги, детские и взрослые и спортивные зоны отдыха.

О том, каким образом будет выглядеть новый микрорайон, а также об уникальной для Рязани технологии строительства «Метро-дома» можно узнать в программе «Идеальный проект» от 16 июля 2015 года.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017