Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:51, 6 августа 2015 968
 0    0

Полицейские изъяли у жителя Старожиловского района 120 граммов «синтетики»

Полицейские изъяли у жителя Старожиловского района 120 граммов «синтетики»

Полицейские изъяли у жителя Старожиловского района 120 граммов «синтетики». Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

Оперативники уголовного розыска получили информацию, что в Старожиловском районе появился продавец синтетических наркотиков. Полицейские проверили информацию и выяснили, что к сбыту запрещенных веществ причастен 22-летний местный житель, при этом он также действовал и в Кораблинском районе

Злоумышленника задержали с поличным при попытке продажи наркотиков. При личном досмотре у него обнаружили пакет с куском пастообразного вещества темного цвета. Экспертиза установила, что злоумышленник хранил более 119 граммов синтетического наркотика. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017