Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:15, 5 августа 2015 649
 0    0

Украина получила от МВФ второй транш в 1,7 млрд долларов

Украина получила от МВФ второй транш в 1,7 млрд долларов

Украина получила от Международного валютного фонда второй транш кредита в 1,7 млрд долларов. Об этом сообщила глава НБУ Валерия Гонтарева, передает «Интерфакс».

«Средства, которые мы сегодня получили от МВФ, будут направлены на пополнение международных резервов. В целом наши международные резервы растут уверенными темпами. К концу 2015 года мы планируем, что их объем достигнет уровня почти 18 млрд долларов», — отметила Гонтарева.

Программа расширенного финансирования (EFF) предполагает, что валовые международные резервы Украины вырастут к концу этого года до 18,3 млрд долларов, а в следующем — до 22,3 млрд и будут покрывать соответственно 3,7 и 4,2 месяцев импорта. В 2017, 2018 и 2019 годах ожидается их дальнейшее увеличение соответственно до 28,5 млрд, 35,2 млрд и 38,4 млрд долларов.

Официальный курс гривны на 5 августа составляет 21,714134 грн на 1 доллар, а международные резервы НБУ на конец июня составляли 10,264 млрд долларов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017