Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:20, 5 августа 2015 1 484
 0    0

Рязанские власти проверят детские и спортивные площадки после инцидента с падением футбольных ворот на ребенка 3

Рязанские власти проверят детские и спортивные площадки после инцидента с падением футбольных ворот на ребенка

Рязанские власти проверят детские и спортивные площадки в городе после инцидента с падением футбольных ворот на ребенка. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

Соответствующее постановление подписал глава администрации Олег Булеков в среду, 5 августа. Согласно постановлению, в городе создадут межведомственную комиссию, которая в течение трех дней обследует все детские игровые и спортивные площадки в Рязани на соответствие необходимым нормам и требованиям.

Напомним, вечером 3 августа на улице Советской армии на 13-летнего рязанца упали футбольные ворота. По предварительным данным, мальчик вместе с отцом играл на детской спортплощадке в парке. Играя, ребенок залез на металлические футбольные ворота, которые упали на него сверху. Мальчика с травмами госпитализировали в больницу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

Доктор должен быть добрым

Медицинский центр «Добрый доктор», наверное, не зря носит такое название: внимательное отношение к пациентам здесь — стиль работы.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017