Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:54, 5 августа 2015 3 842
 0    0

Мутко уточнит у Ковалева перспективы строительства ледового дворца в Скопине

Мутко уточнит у Ковалева перспективы строительства ледового дворца в Скопине

Глава минспорта РФ Виталий Мутко поинтересуется у рязанского губернатора Олега Ковалева планами строительства ледового дворца в Скопине. Об этом он заявил в прямом эфире программы «Задай вопрос министру» на канале «Россия-2» в субботу, 1 августа, отвечая на обращение жителя райцентра. Чиновник пообещал поднять эту тему во время визита в Рязань на открытие теннисного центра, запланированное на середину августа.

Мутко заметил, что в последние годы в Рязанской области построили «очень много» спортсооружений во всех муниципалитетах. «Ледовых дворцов действительно не хватает, — добавил он. — Мы посмотрим».

Напомним, в апреле Ковалев заявил о планах построить минимум два ледовых дворца в районах области и назвал трех претендентов: Касимов, Скопин и Новомичуринск.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017