Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:56, 4 августа 2015 5 669
 0    0

В Ухоловском районе 17-летний водитель на «девятке» и две его пассажирки погибли после столкновения с деревом

В Ухоловском районе 17-летний водитель на «девятке» и две его пассажирки погибли после столкновения с деревом

Во вторник, 4 августа, 17-летний житель Рязанской области на «девятке» врезался в дерево. Об этом сообщила пресс-служба регионального УГИБДД.

Инцидент произошед на шестом километре дороги Ухолово-Ясенок-Ибердский Ухоловского района. Молодой человек не справился с управлением, автомобиль вынесло в правый кювет. После удара об дерево машина снова оказалась на проезжей части.

В результате аварии водитель и две его пассажирки погибли на месте. Два других пассажира, молодые люди 18 и 16 лет, получили травмы различной степени тяжести, их доставили в больницу.

«Никто из находившихся в автомобиле не был пристегнут ремнем безопасности — во многом именно это обстоятельство обусловило такие серьезные последствия ДТП», — говорится в сообщении.

Фотоматериалы предоставлены региональным УГИББД


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Безопасное хранение ценностей на время отпуска в сейфовых ячейках «Живаго-банка»

Чтобы не беспокоиться за свои ценности в период отъезда, разумнее всего отдать самое дорогое на хранение в банк.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017