Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:12, 4 августа 2015 1 631
 0    0

В Рязанской области установили квоты добычи лосей и косуль

В Рязанской области установили квоты добычи лосей и косуль

В Рязанской области определили квоты добычи лосей и косуль на период с 1 августа 2015 до 1 августа 2016 года. Лимиты составили соответственно 113 и 57 особей. Соответствующее постановление губернатора официально опубликовано во вторник, 4 августа.

Лосей в ближайший год можно будет отстреливать в 29 охотничьих угодьях, из которых максимальные квоты достались Лукмосскому и Гиблицкому — 12 и 11 особей соответственно. В общем числе могут быть добыты 12 лосей младше года. Добыча самцов во время гона документом не предусмотрена.

Законная добыча косуль будет вестись в 11 угодьях. Свободнее всего охотники смогут себя чувствовать в Петровском (квота — 12 особей), Лукмосском (9) и Кораблинском (8). Общий лимит составил 19 особей в возрасте до года и 38 более взрослых, в том числе два самца во время гона — по одному в Аргинском и Устьевском угодьях.

Добавим, предыдущий годовой лимит составлял 106 лосей и 94 косули.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Увесистые сувениры. Как появился «Сад камней» в «Наташином» парке

Гуляя по парку, можно очутиться как около Кавказских гор, так и на брусчатке старого европейского города.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017