Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:18, 4 августа 2015 4 023
 0    0

Рязанка, изнасилованная во время служебного обхода квартир, работает в НПФ

Рязанка, изнасилованная во время служебного обхода квартир, работает в НПФ

Как стало известно RZN.info, рязанка, изнасилованная во время служебного обхода квартир, работала в одном из негосударственных пенсионных фондов и посещала дома с целью привлечения новых клиентов.

Напомним, в понедельник, 3 августа, нетрезвый мужчина, по версии следствия, изнасиловал девушку у себя в квартире на улице Зубковой. Во вторник областное СУ СКР сообщило о возбуждении в отношении ранее судимого 40-летнего рязанца уголовного дела по статье «Изнасилование, соединенное с угрозой убийством» (пункт «б» части 2 статьи 131 УК РФ). В ведомстве место работы пострадавшей не назвали.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 часа назад

«Качественное топливо и обслуживание на уровне». Рязанцам предложили оценить заправки Shell

В декабре прошлого года в Рязанской области открыли первую заправку сети Shell, на сегодняшний день в городе есть уже пять таких заправок.

У вас есть действующий договор на обслуживание газового оборудования (плиты, котла) в квартире, доме?

Окончание опроса: 8.11.2017