Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:38, 4 августа 2015 5 854
 0    0

Петиция с приглашением шоу «Ревизорро» в Рязань собрала более 700 подписей

Петиция с приглашением шоу «Ревизорро» в Рязань собрала более 700 подписей

Петиция с приглашением телешоу «Ревизорро» в Рязань собрала более 700 подписей. Ее запустили накануне на сайте Change.org.

Ее создатели решили пригласить команду телешоу в Рязань, чтобы они беспристрастно проверили местные заведения. По мнению авторов петиции это поможет улучшить качество обслуживание и поднимет привлекательность города

«Елена Летучая со своей программой уже побывала во многих городах России. География её передвижений вызывает искреннее удивление: она успела проверить города от Мурманска до Владивостока, а в Рязань так и не заехала! А это всего 200 километров от Москвы, где расположен штаб программы», — говорится в тексте петиции, которая на 14:30 вторника, 4 августа собрала 744 подписи.

«Ревизорро» — телешоу программы «Пятница!» про истинное качество услуг в российских ресторанах и отелях. Премьерный выпуск программы вышел 4 июня 2014 года на телеканале «Пятница!».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017