Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:22, 4 августа 2015 1 484
 0    0

Командующий ВДВ пожелал политического долголетия руководству Рязанской области

Командующий ВДВ пожелал политического долголетия руководству Рязанской области

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Командующий ВДВ Владимир Шаманов высоко отозвался о взаимодействии с руководством Рязанской области. «Сказать, что оно ведется — значит ничего не сказать», — отметил он в беседе с журналистами в понедельник, 3 августа. По его словам, отношение региональной власти к десантникам было «шикарным» и в советское время, «но больше всего повезло» с нынешними руководителями. Конкретно Шаманов назвал губернатора Олега Ковалева и одного из его заместителей Сергея Самохина, который отвечает за взаимодействие с федеральными структурами.

Среди примеров успешного сотрудничества командующий упомянул военно-патриотическое воспитание и реконструкцию музея ВДВ. «Мы во многих мероприятиях действуем сообща. И дай бог политического долголетия нынешнему коллективу», — добавил Владимир Шаманов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017