Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:04, 31 августа 2015 864
 0    0

В Сасове мать двоих детей отправится в колонию за три квартирные кражи 3

В Сасове мать двоих детей отправится в колонию за три квартирные кражи

В Сасове мать двоих детей отправится в колонию за три квартирные кражи. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Рязанской области.

Как установил суд, 28-летняя жительница Тамбовской области, с 21 августа 2014 по 28 января 2015 года совершила три кражи в Сасове. Процесс проходил в особом порядке, поскольку подсудимая согласилась с обвинением.

Ее признали виновной в кражах с причинением значительного ущерба (часть 3 статьи 158 УК РФ) и приговорили к шести с половиной годам колонии общего режима, кроме того, злоумышленницу оштрафовали на 10 тысяч рублей.

При этом женщина совершила преступления несмотря на то, что у нее уже имелись две судимости, по которым ей назначили условные сроки. «Условные осуждения отменены и окончательное наказание назначено по совокупности приговоров в соответствии с частью 5 статьи 74 УК РФ», — говорится в пресс-релизе прокуратуры.

Приговор вступил в законную силу.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017