Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:46, 31 августа 2015 1 157
 0    0

Украина запретила въезд еще 16 российским деятелям культуры и представителям СМИ

Украина запретила въезд еще 16 российским деятелям культуры и представителям СМИ

Украина запретила въезд еще 16 российским деятелям культуры и представителям СМИ. Все фамилии (кроме Михалкова и Пьехи) значились в списке, который в начале августа обнародовал Минкультуры Украины, передает «Лента.ру».

В «черный список» попали российский режиссер и актер Никита Михалков, певцы Олег Газманов, Иосиф Кобзон и Валерия Перфилова, Григорий Лепс, а также Михаил Боярский. Кроме них в списке также значится Иосиф Пригожин, Сергей Безруков, Николай Расторгуев, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Станислав Пьеха и Жерар Депардье.

Также на Украину не смогут попасть публицисты Владимир Кучеренко, Егор Холмогоров и Михаил Хазин. О том, что многим из перечисленных деятелей культуры запретили въезд на Украину, было известно и ранее.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017