Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:57, 31 августа 2015 678
 0    0

Площадь лесных пожаров в Бурятии превысила 150 тысяч гектаров

Площадь лесных пожаров в Бурятии превысила 150 тысяч гектаров

Площадь лесных пожаров в Бурятии превысила 150 тысяч гектаров. В республике действуют 55 пожара, 19 из них локализовали, пишет «Газета.ру».

Пожары зарегистрировали в восьми районах, в пригороде столицы республики и четырех национальных парках. За сутки удалось ликвидировать три очага на площади 3,5 тысячи гектаров.

Пожары зарегистрировали в Прибайкальском, Баргузинском, Баунтовском, Кабанском, Заиграевском, Курумканском, Северо-Байкальском, Хоринском районах, а также в пригороде Улан-Удэ, Забайкальском национальном парке, Джергинском, Байкальском, Баргузинском заповедниках.

В тушении участвуют более 2,5 тысячи человек. Утром в понедельник, 31 августа, в республику прибыли 100 лесных пожарных из Ханты-Мансийского автономного округа. Их направили в населенные пункты Баргузин, Турка, Гремячинск, Тэгда, Кабанск.

Фото:


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017