Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:55, 31 августа 2015 1 853
 0    0

Олег Ковалев поручил рязанскому сити-менеджеру нанять архитекторов для благоустройства микрорайонов

Олег Ковалев поручил рязанскому сити-менеджеру нанять архитекторов для благоустройства микрорайонов

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Рязанский губернатор Олег Ковалев поручил главе администрации города Олегу Булекову собрать группу архитекторов и конструкторов для разработок проектов по благоустройству микрорайонов. Об этом глава региона заявил журналистам в понедельник, 31 августа, после осмотра работ в дубовой роще в Дашково-Песочне.

Ковалев отметил, что вокруг жилых домов непременно должны быть «какие-то оазисы для отдыха», а не только «жилой дом, бурьян, дерево и дорога».

Кроме того, губернатор отметил, что поручил городским властям при формировании бюджета на 2016 год предусмотреть «значительные средства» для ремонта придворовых территорий. «Люди этого ждут от нас, и мы не долждны обмануть их ожиданий», — добавил Ковалев.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
5 дней назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017