Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:46, 31 августа 2015 1 482
 0    0

Два брата получили четырнадцать с половиной лет колонии на двоих за содержание наркопритона в Рязани

Два брата получили четырнадцать с половиной лет колонии на двоих за содержание наркопритона в Рязани

Фото: Freeimages.com

Суд приговорил братьев Андрея и Ивана Лебедевых к семи и семи с половиной годам колонии соответственно за содержание наркопритона в Рязани. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФСКН.

Обвинительный приговор вынес Московский районный суд Рязани. Родных братьев 1979 и 1981 годов рождения ранее неоднократно привлекали к уголовной ответственности за наркопреступления. Ранее они отбыли по одному реальному сроку в исправительных колониях. Отмечается, что на свободе они вернулись к прежнему образу жизни и летом 2014 года вновь оказались в поле зрения сотрудников УФСКН.

25 июля прошлого года Лебедевых задержали с поличным. Наркополицейские обнаружили у них 5 грамм синтетического наркотика, а в их квартире на улице Интернациональной — использованные шприцы, курительные трубки и иные приспособления для употребления запрещенных веществ.

Следствие установило, что Андрей Лебедев через закладки приобретал и вместе с младшим братом распространял наркотики среди своих знакомых, также к их услугам всегда предоставлялась квартира. В течение четырех месяцев притон систематически посещали не менее семи человек.

Суд признал вину Лебедевых в инкриминируемых преступлениях полностью доказанной и назначил им наказание в виде лишения свободы. Приговор вступил в законную силу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Отказ в перерасчете платы за отопление: в чем причина

Как разъяснили в МУП «РМПТС», информация, появившаяся в СМИ, была не верна.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017