Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:51, 30 августа 2015 4 057
 0    0

План спасения. Рязанские ветврачи начали поиск нового хозяина для найденного в Приокском крокодила 2

План спасения. Рязанские ветврачи начали поиск нового хозяина для найденного в Приокском крокодила

Сотрудники регионального ГУ МЧС доставили к ветврачам рептилию, которую накануне поймали в Приокском. Животное оказалось карликовым кайманом Шнайдера. Об этом RZN.info сообщили в ветклинике «Снежный барс». Днем ранее в соцсетях появились многочисленные сообщения о необычном для Рязанской области обитателе. Его обнаружили случайно.

«Мы обработали ему раны, которые явно нанес человек, а завтра обязательно покормим. Попробуем пристроить животное в „добрые“ руки, жалко ведь. Сотрудники МЧС предлагали Ряжский зоопарк, но, на мой взгляд, для крокодила там нет условий. У нас есть на примете семейная пара, которая всегда „держала“ экзотических животных, возможно, отдадим им», — отметила директор ветклиники Ольга Анисимова.

Специалисты планируют кормить найденного крокодила куриным мясом.

Напомним, накануне крокодила поймали около парковки ТРЦ «Премьер».

Фото пользователя «ВКонтакте» Никиты Коннова


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017