Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:52, 29 августа 2015 2 320
 0    0

Рязанские коммунисты пожаловались в ФСБ на угрозы в адрес первого секретаря Сасовского горкома 5

Рязанские коммунисты пожаловались в ФСБ на угрозы в адрес первого секретаря Сасовского горкома

Рязанские коммунисты пожаловались в ФСБ на угрозы в адрес первого секретаря Сасовского горкома, кандидата в депутаты облдумы по одномандатному округу №8 Галины Гнускиной. Письмо, которое первый секретарь обкома КПРФ, депутат Госдумы Владимир Федоткин направил главе областного УФСБ, размещено на сайте регионального отделения партии.

В нем утверждается, что в ночь с 27 на 28 неизвестные обклеили забор дома женщины, а также здание местного горкома листовками с угрозами. «Галина Николаевна, вы партию любите сильнее своих внуков? Снимите кандидатуру и не печатайтесь в газетах, не выезжайте на встречи. Будет хуже», — говорилось в тексте листовок.

В своем письме начальнику УФСБ Федоткин просит принять необходимые меры, чтобы защитить жизнь и здоровье Галины Гнускиной и ее близких.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017