Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:00, 29 августа 2015 805
 0    0

Протестующие цыгане разблокировали автомагистраль во Франции

Протестующие цыгане разблокировали автомагистраль во Франции

Протестующие цыгане разблокировали автомагистраль А1 во Франции. Они покинули место манифестации, где жгли автопокрышки и деревья, передает «Интерфакс». К работе приступили пожарные, которые заливают пеной поврежденное дорожное полотно.

Апелляционный суд Амьена в субботу утром принял решение в пользу протестующих, после чего они согласились прекратить акцию. Однако, после их ухода магистраль пришлось закрыть на ремонт, автомобилистов просят следовать обозначениям объезда.

Напомним, бунт в близлежащем цыганском таборе возник в связи с требованием выпустить из тюрьмы на похороны отца сына одной из жертв стрельбы 25 августа, в результате которой в лагере погибли 4 человека, включая младенца.

Примерно в 100 километрах к северу от Парижа цыгане подожгли покрышки, а после этого подкинули в костер спиленные деревья. Пламя во всю ширину трассы полностью блокировало проезжую часть.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017