Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:40, 29 августа 2015 873
 0    0

«Нельзя шутить с Россией». Иосиф Кобзон предложил приостановить дипотношения с США

«Нельзя шутить с Россией». Иосиф Кобзон предложил приостановить дипотношения с США

Иосиф Кобзон предложил приостановить дипотношения с США. Об этом депутат Госдумы и народный артист СССР заявил в эфире «Русской службы новостей». Так он прокомментировал скандал с американской визой председателя Совфеда Валентины Матвиенко.

«Они не пустили Матвиенко. Мало то, что она председатель Совфеда, она еще и женщина. Применили какие-то глупейшие санкции. Я бы приостановил все дипломатические отношения, дабы американцы задумались, что с нами нельзя так поступать, нельзя шутить с Россией. Есть народ России, свободный, любящий свою страну. С нами шутить я бы не рекомендовал никому», — сказал Кобзон. По его словам, необходимый минимум контактов между двумя странами могут поддерживать консульские группы.

Напомним, председатель Совета федерации Валентина Матвиенко и остальные члены делегации России решили не принимать участие в сессии Межпарламентского союза, которая пройдёт с 31 августа по 2 сентября в Нью-Йорке после того, как США выдали Матвиенко усеченную визу. В ответ Матвиенко призвала взвесить и продумать ответные действия и назвала ограничения дикостью и средневековьем.

Валентина Матвиенко включена в список лиц, в отношении которых власти США ввели санкции, предусматривающие запрет на въезд.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017