Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:28, 28 августа 2015 916

Мы помогаем рязанцам обогащаться не только финансово, но и культурно — председатель правления Прио-Внешторгбанка 2

Мы помогаем рязанцам обогащаться не только финансово, но и культурно — председатель правления Прио-Внешторгбанка

Прио-Внешторгбанк помогает рязанцам обогащаться не только финансово, но и культурно, заявил председатель правления банка Роман Ганишин на пресс-конференции в Областном театре кукол в четверг, 27 августа.

В этом году Прио-Внешторгбанк в очередной раз выступит генеральным спонсором международного фестиваля театров кукол «Рязанские смотрины». «Мы, как крупнейший региональный банк, не можем быть оторванными от жизни города. Мы стараемся участвовать во многих значимых событиях, которые происходят в Рязани — в культурной и других сферах. Это касается и фестиваля „Рязанские смотрины“, знакового события для города», — подчеркнул Ганишин.

Он отметил, что в работе банковских служащих эмоции проявляются редко. «Поэтому мы рады поучаствовать в фестивале, который направляет людей к светлому и высокому. Банк получает возможность удовлетворить не только финансовые, но и духовные запросы рязанцев», — отметил он.

По словам Романа Ганишина, банк и дальше планирует сотрудничать с международным фестивалем «Рязанские смотрины». «Четверть века мы вместе. Нам приятно быть надеждой и опорой для „Рязанских смотрин“. Потому что мы вместе радуем жителей и гостей города», — считает председатель правления Прио-Внешторгбанка.

Прио-Внешторгбанк вручит четырем своим друзьям по два бесплатных билета на лучшие спектакли фестиваля. Условия можно узнать в группах банка в социальных сетях «ВКонтакте» или Facebook.


Фото: © RZN.info / Дарья Филаткина

© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.