Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:36, 28 августа 2015 783
 0    0

Европейский Союз пока не может отменить санкции против России — канцлер Германии

Европейский Союз пока не может отменить санкции против России — канцлер Германии

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Европейский Союз пока не может отменить санкции в отношении России. При этом она подчеркнула, что правительство ФРГ хочет вернуться к конструктивным отношениям с Москвой, пишет «Газета.ру».

Канцлер отметила, что санкции затронули ряд компаний. «Поэтому мы, конечно, хотим достичь таких политических рамочных условий, которые позволили бы нам снять санкции. Мы желаем партнерских отношений с Россией, у нас так много международных проблем», — заявила Меркель.

В то же время она добавила, что «ввиду существенных нарушений международного права и до сих пор нестабильной ситуации мы, к сожалению, еще не достигли этого пункта».

Фото: GLOBAL LOOK press


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

Вечны ли огни? В Рязанской области проверили состояния памятников Победы

В преддверии предстоящего Дня Победы активисты провели «Автопробег ОНФ. Вечный огонь-2017».

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017