Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:36, 28 августа 2015 726
 0    0

Европейский Союз пока не может отменить санкции против России — канцлер Германии

Европейский Союз пока не может отменить санкции против России — канцлер Германии

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Европейский Союз пока не может отменить санкции в отношении России. При этом она подчеркнула, что правительство ФРГ хочет вернуться к конструктивным отношениям с Москвой, пишет «Газета.ру».

Канцлер отметила, что санкции затронули ряд компаний. «Поэтому мы, конечно, хотим достичь таких политических рамочных условий, которые позволили бы нам снять санкции. Мы желаем партнерских отношений с Россией, у нас так много международных проблем», — заявила Меркель.

В то же время она добавила, что «ввиду существенных нарушений международного права и до сих пор нестабильной ситуации мы, к сожалению, еще не достигли этого пункта».

Фото: GLOBAL LOOK press


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017